"Babu" Ente knusprig gebacken mit 3 verschiedenen Fleischsorten
Geschmorte Auberginen mit Sojasoße
"Mapo Tofu" Schweinehackfleisch mit Tofuwürfeln in scharfer Chilisoße
"Baozi" Dampfnudeln mit gegrillter Schweinefleischfüllung
" Har Gau" Reisteigtaschen mit Garnelen
Schweinefleisch in Streifen gebraten mit chin. Pilzen nach Szechuan-Art
"Pok-Choi" gebraten mit Pfeffer-Salz Gewürz
Auberginen mit Chili und Hackfleisch
"Dumping" Reisteigtaschen mit Gemüse
"Sui Mai" Garnelen mit Hackfleisch, ummantelt mit Wantanteig
Hummerkrabben gebraten mit Gemüse und chinesischen Gewürzbohnen
Drei Sorten Edelpilzen gebraten
Geschmorte Rindfleisch Eintopf
"Rindfleischbällchen
" Wan-Tan" Wantanteig mit Hackfleisch und Korianderfüllung
Druckversion Druckversion | Sitemap
© Pierre Murillo